トップページ - 食品製造業・品質管理レベルアップ促進事業「成果発表会」開催のご案内

食品製造業・品質管理レベルアップ促進事業「成果発表会」開催のご案内

 当センターと(株)道銀地域総合研究所では、下記のとおり食品製造業生産・品質管理レベルアップ促進事業の「成果発表会」を開催します。
 この発表会は、本事業の成功事例等を紹介し、広く道内食品製造業者の皆様に対して、生産現場における改善活動の普及を図ることを目的に実施します。
 本発表会を通じて、食品製造現場の改善に役立てていただければ幸いです。皆様のご参加をお待ち申し上げております。

開催日時
  平成27年3月13日(金) 13:30 〜 16:00
開催場所
  札幌ガーデンパレス 2階「大宴会場」丹頂・白鳥1 (札幌市中央区北1条西6丁目)
定員
  100名程度(参加無料)
対象
  食品製造業の経営者及び生産管理、品質管理担当者等
申込方法
  「参加申込書(Word形式)」により、FAXまたはメールでお申し込みください。
申込期限
  平成27年3月10日(火)迄 ※但し、定員に達し次第締切
プログラム
 
13:30 開会・主催者挨拶
13:35 食品製造業生産・品質管理レベルアップ促進事業の実施目的及び概要説明
13:50 食品製造業レベルアッププログラム(生産管理及び品質管理セミナー)の結果報告
14:00 現場改善診断の結果報告
14:10 診断事例の紹介
16:00 その他
主催
  北海道
実施主体
  (公財)北海道中小企業総合支援センター、(株)道銀地域総合研究所
お申し込み及びお問い合せ先
  〒060-0001 札幌市中央区北1条西2丁目 経済センタービル9階
(公財)北海道中小企業総合支援センター 取引支援部 担当:佐々木貢、高橋
TEL:011-232-2406 FAX:011-232-2011 E-mail:torihiki@hsc.or.jp
 


Copyright (C) HOKKAIDO SMALL BUSINESS SUPPORT CENTER All Rights Reserved.