|
開催日時 |
|
平成27年3月13日(金) 13:30 〜 16:00 |
|
開催場所 |
|
札幌ガーデンパレス 2階「大宴会場」丹頂・白鳥1 (札幌市中央区北1条西6丁目) |
|
定員 |
|
100名程度(参加無料) |
|
対象 |
|
食品製造業の経営者及び生産管理、品質管理担当者等 |
|
申込方法 |
|
「参加申込書(Word形式)」により、FAXまたはメールでお申し込みください。 |
|
申込期限 |
|
平成27年3月10日(火)迄 ※但し、定員に達し次第締切 |
|
プログラム |
|
13:30 |
開会・主催者挨拶 |
13:35 |
食品製造業生産・品質管理レベルアップ促進事業の実施目的及び概要説明 |
13:50 |
食品製造業レベルアッププログラム(生産管理及び品質管理セミナー)の結果報告 |
14:00 |
現場改善診断の結果報告 |
14:10 |
診断事例の紹介 |
16:00 |
その他 |
|
|
主催 |
|
北海道 |
|
実施主体 |
|
(公財)北海道中小企業総合支援センター、(株)道銀地域総合研究所 |
|
お申し込み及びお問い合せ先 |
|
〒060-0001 札幌市中央区北1条西2丁目 経済センタービル9階
(公財)北海道中小企業総合支援センター 取引支援部 担当:佐々木貢、高橋
TEL:011-232-2406 FAX:011-232-2011 E-mail:torihiki@hsc.or.jp |